COMUNICACIONES

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Normas de envío de resúmenes

– El resumen deberá estar estructurado de la siguiente manera: Introducción, Objetivos, Metodología, Resultados y Conclusiones. Separado por párrafos sin incluir el nombre del bloque. A excepción de los casos clínicos.
– Máximo de palabras aceptadas 300.
– El trabajo será presentado por el primer autor de la comunicación. Para la aceptación de la comunicación el presentador deberá estar inscrito al Congreso.
– Un mismo autor sólo podrá presentar 1 comunicación oral, el resto deberá ser en formato póster. Teniendo en cuenta que cada primer autor puede presentar 2 comunicaciones como máximo.
– La edad máxima de los autores para las comunicaciones de la reunión de jóvenes es de 35 años.
– Los resúmenes deberán ser presentados en inglés y español (especificaremos cuál debe ser el adjunto).
– Las abreviaturas no convencionales deberán ser explicadas.
– Todos los autores deberán indicar su nombre completo y el centro en el que trabajan (centro de trabajo, ciudad), aunque estos datos no podrán aparecer en el texto del resumen.
– No es necesario incluir referencias bibliográficas.
– Se debe evitar el uso de nombres comerciales de fármacos o de productos sanitarios, recomendándose el uso de nombres genéricos.
– No se admitirán resúmenes con “declaración de intenciones” sobre futuros trabajos o que constituyan meras opiniones de los autores.
– En caso de que el trabajo haya sido financiado / becado, ello debe constar al final.
– Todos los resúmenes deben enviarse a través del formulario online.
– El Comité Científico seleccionará algunos trabajos para proponer su presentación como comunicación oral o comentarlos en sesiones de posters. Se premiarán los tres mejores.
– Todos los trabajos aceptados se publicarán en el libro de resúmenes del congreso.
– Fecha límite de envío de resúmenes:  15 de julio 2016

Temática para ambos formularios

– Nutrición básica
– Nutrición en el ciclo de vida
– Epidemiología nutricional
– Nutrientes y evaluación del estado nutricional
– Nutrición clínica
– Alimentos funcionales
– Miscelánea

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